@KTzone » 日常 - 工作創業 » 傳銷公司, 驚俾人昆 (急貼)

2008-7-12 00:05 Rogercts
有冇人聽過一間傳銷公司, 喺旺角, 叫Edu Net Ltd? 我個friend 叫我陪佢去, 我驚上去俾人夾

2008-7-12 09:48 simon1014
[quote]Originally posted by [i]Rogercts[/i] at 2008-7-12 12:05 AM:
有冇人聽過一間傳銷公司, 喺旺角, 叫Edu Net Ltd? 我個friend 叫我陪佢去, 我驚上去俾人夾 [/quote]

200% 唔好上去...and 如果你有朋友做..
你可以唔需要理佢...因為佢已經當你係水魚~~

2008-7-23 18:41 e顆流星
分享幾個參考要素,提供你想一想:
1.公司可不可靠?
  小公司或不穩定的公司,隨時有倒閉的風險,那你的心血全白費了,甚至還背負了人情債。
2.利潤來源?
  賣的是什麼肉? 不管有形或是無形商品都可以,重點是你要賣給誰? 他有沒有這個需求?甚至於你自己接不接受?
  價格因素、實用因素、品質因素、競爭因素....
3.你如何發展?
  投入不管時間或是成本後,重要的是你後續該如何經營?
  有沒有輔導體系或是教育資源? 如果沒有,你如何長久經營呢?
4.投資成本?
  釣魚要用餌,生意要成本。所以你投入的風險有多大,你要認真評估,因為投入後就收不回來了,你只能想辦法多賺回來,正當公司你還可以努力賺,如果不是,那你就只能認了。
5.經營趨勢?
  投入的是工作或是事業到底有沒有前景? 就像十年前你可以賣手機或電腦,但是現在你認為還有多少成長空間?...

頁: [1]