@KTzone » 遊戲 - PSP討論 » 大量MHP2G自制任務

2008-6-18 17:14 Jerry316
雜魚大連續任務?
這是模仿官任,女王虫會好遲來。
雜魚也可以連續狩獵。不過洗地圖(出入區)才能出。所以斗技場上只好用回家彈來洗了。

PS.這一個任務係內地創的,我地的祖國太強了…………XDXD

雜魚大連續圖:

任務說明

第一場:大雷光蟲

第二場:巨飛蟲

第三場:打多兩只飛蟲後才出现女王蟲

任務完成

補充:設置了採集點,可挖到回家彈

可以在這里Download

===================================
之前在別的論壇看到一個任務叫兄弟連,係轟同迅。
我覺得這個主意不錯不錯,但係G級轟同G級迅同時就太難了。
所以就改為18級(上位),唔好以為好容易,上位轟迅同時都玩死你…………XDXD

任務名:兄弟連
任務類型:普通狩獵
地圖:大竞技場
怪物情况:一只轟龍强度18
血量3000+
一只迅龍强度18
血量3000+

===================================
任務名:樹海之大激鬥
係大型連續任務
主要怪物:你自己打下就知啦……(我覺得好冇誠意)
地點:樹海
成功條件:KO曬D獸——緑毛獣∼強度28
                                      眠鳥∼強度28
                                      迅龍∼強度31
                                      黑狼鳥∼強度31
小弟在整左好多強走,要洗就來啦……

任務名:傳說之祖龍?
怪物:2條祖龍(同時)
怪物強度:20級(應該係18000血)
地點:塔
委托人:Jerry
委托內容:祖龍斷到我條J麻痹,幫下手,幫我KO它

6月17號自制任務

任務名:王與妃
任務類型:討伐古龍
地點:街
怪物情况:
一只炎王龍强度15 血量12000+ 在街3區

一只炎妃龍强度15血量11000+ 在街3區

一只炎王龍强度26 血量18000+在街2區

一只炎妃龍强度26 血量18000+在街2區
契約金:30000
時間:50
參加限制:HR5以上
PS:由于是兩條友在同區,所以本人不敢把BOSS强度變得太高…希望有人打win啦…報酬有5個Jump卷G…好過打N禁多次Jump炎……XDXD
…我夠變態嗎??……

任務名:恶臭の霸王!
任務類型:狩獵任務
地點:沼地(日)
怪物情况:
4只綠桃毛獸王  27級全部在8區
契約人:住近湖畔的主婦
委托內容(這個委托內容我好滿意):
我聞到惡臭水…有好多臭水流向村內流的臭水!求求你去水蓮d探…希望可以盡快知道原因……盡快解決這個問題!

PS:建議4個人打,4只綠屁屁同區係好難打的,帶多D閃光……技能要有防臭

圖:

下載:

任務名:老山龍之速攻
類型:守城
怪物:一個得13999血的老山龍
PS:好多天倫

有朋友生日,就整個變態任務同他玩玩先……XDXD

任務名:地獄來之兄弟(JJ版)
任務類型:大連續狩獵
地點:雪山
怪物:
第一場:轟龍  18級
第二場:金獅子 18級
第三場: 轟龍 28級
第四場: 超金獅 29級         
全部在8區
委托人:JJ
委托內容:
最近有一些黑客來村里破壞,散播病毒,希望各大大可以幫我,KO  D 黑客……XDXD

PS:我整報酬只是得兩樣,轟龍天倫同金獅子剛角

下載網站:
[url]http://www.mhp2g.org/discuz/?fromuser=jerrykwok[/url]

2008-7-12 21:51 fatbbisfat
嘩...ed任唔係人打= =""...冇3條友都打唔洗:smile_13:

2008-7-13 03:03 【風風】
= =!!!!!!!!!!!

2008-7-13 16:49 stanly33
Other than Monster Hunter, any new good PSP game play with frient in network??

2008-8-6 08:46 a2222222222
多謝分享!

頁: [1]
查看完整版本: 大量MHP2G自制任務