@KTzone » 動漫 - 動漫綜合討論 » 大家對高達00有什麼看法??

2008-2-21 04:41 湯酷魯斯
個人覺得高達00的世界觀根本就是現實世界一樣= ="

2008-3-10 20:35 uffy
一樣BUT 00 IT VERY GOOD

2008-4-18 12:54 egria0708
我覺得劇情比較創新
不像前幾代開著一架新型(白色基地、大天使號、智慧女神號)鑑跟3台機體闖天下

2008-6-12 23:22 tabris_S
[quote]Originally posted by [i]egria0708[/i] at 2008-4-18 12:54 PM:
我覺得劇情比較創新
不像前幾代開著一架新型(白色基地、大天使號、智慧女神號)鑑跟3台機體闖天下 [/quote]
記得有一集嗎???800幾台機圍剿4部gundam都沒有死= =
不過我覺得00的劇情都不錯 期待season II~~~

2008-6-16 15:23 yee5335
太誇張了 D高達越黎越醜

2008-6-28 17:08 熱狗
一套幾有意義的作品

我們喜歡看都因為我們都希望此世界上有這樣的一種反抗組織去癲倒自己不喜歡的政權和現實吧?

當你有一個可以與任何政府匹敵的工具, 你會清除那一個政權去令自己心目中的理想世界出現? 這就是高達OO令人熱血之處

不過此作也是過去流行動畫之集大成:
高達+死亡筆記+EVA, 就是高達OO, 好看就是了

令我稍有不滿的是滲進腐女喜愛的BL橋段, 雖然很隱晦, 但我總覺得高達唔需要呢d劇情去滿足呢批垃圾動畫迷

2008-6-30 04:37 丑小子
我覺得高達的科技是與時並進....
00 就是新型高達...
不用燃料...不用核能...
用所謂的E = MC2 去推動...很強...
(雖然外型不討好)

2008-8-5 16:36 馬沙專用高達
冰之都高達網
[url]http://gdroy.pkkings.com/gundam2307/gundam2307.asp?vote=1[/url]

GOOD......

2008-8-5 16:37 馬沙專用高達
ㄑㄎㄙㄠ

2008-8-5 19:16 s05p054

2008-8-14 23:34 albertyih2006
值得一看

頁: [1]