@KTzone » 成人資源BT » 資源 - 同性/同志影片資源 » LADYスチュワーデス物語 < AVI >

2008-1-11 19:37 KTz-毒男
【影片名稱】: LADYスチュワーデス物語
【女優名稱】: 北田優歩   姫野りむ   安藤なつ妃
【収録時間】: 135分
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.27GB
【發行公司】: LADY×LADY
【檔案類別】: 日本/有碼  
【發售日期】: 2007/12/20
【影片介绍】: [url]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1lady044[/url]

女好きな変態女ばかりが客室乗務員を務める「LADY航空」。フライト前に滞在したホテルで、帰りの路上で、プライベートで…。3人の美人アテンダントが様々な場所で‘アテンド訓練’を繰り広げます!

[img]http://ktzhk.com/file/attachments/month_0801/1_W6if.jpg[/img]

2008-1-11 19:54 arern
這麼棒的影片都能拿出來分享,真的太偉大了。
對女同片小弟一直都很有興趣,覺得另有一番風味。
這一次的女優北田優步,姬野都是滿有特色的女孩,
相信欣賞起來一定很夠勁,感謝大哥無私的分享。
這真的太棒了。

2008-1-12 01:57 RingoSo
thank you

2008-1-12 02:20 mobetax76417
THX!!

2008-1-12 02:21 mobetax76417
THX!!

2008-1-12 09:56 fanwenjun198171
好片!3P女同
多谢楼主分享

2008-1-12 11:58 kkkiii1234
感謝大公無私的分享!謝謝!支持你^^

2008-1-15 16:13 a2222222222
有新片一定要推!

2008-1-18 09:45 james064
感謝大大
感謝大大
感謝大大
感謝大大

2008-1-20 13:19 WNVnada
1楼的大哥, 北田优歩   姫野りむ 还主演了别的什么女同片吗?有的话介绍给我,她两个人是够劲啊~

2008-1-20 15:41 harryyap
thanks boss ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2008-1-21 01:42 1111tony
女優身材很好,已經很久都沒看這樣的好片了,現在有得看真是很開心、希望以後多發片、很感謝、多謝。

2008-1-22 21:20 kgdy
马的,这片子不顶不是人啊~~~~

2008-1-31 03:15 zeke9858
空姐耶~
又是女同類的,大大您真棒~

2008-1-31 19:49 sway766
呵呵,还是空姐的样子哦,喜欢得紧!

2008-2-2 11:42 buzho
为什么有码

2008-2-3 11:56 lap1234
Thanks for sharing!

2008-2-4 01:55 louis170302
多谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!

2008-2-7 20:01 papayasung
TKS!

頁: [1]