@KTzone » 動漫 - 動漫綜合討論 » 卡卡西頭發的秘密

2007-11-3 20:55 naruto_fox
卡卡西頭發的秘密

眾所周知,卡卡西的頭發是向左歪的,でも為啥米向左歪呢?

一、睡出來的

某甲:如果卡卡西睡的是床(**:人不睡床那睡什麼?)汗!睡床的卡卡西習慣側向右睡,右邊的頭發壓呀壓得就再也彎不回來,只能向左長,於是乎,他的頭發就長成那樣了。

某乙:大家都知道,卡卡西的忍術很厲害。這麼厲害的忍術是怎麼練出來的呢?(**:難道是因為他的頭發? **:汗!pia飛)卡卡西為了練習忍術,於是晚上都睡在一條繩子上(**:汗!又不是小龍女!)他的頭發自然也就垂下來,久而久之,由於地心引力作用,他的頭發就向左長了。

二、做出來的

某丙:常言道:一個成功的男人背後都有一個女人。像卡卡西這樣的人背後一定也有一個默默為了他確切的說是為了他頭發的)女人,這個人就是--邦邦邦邦,可愛、溫柔、心靈、手巧的大道寺芝士是也!(**:芝士??就是那個為小櫻設計衣服的芝士!-_-|||,呵∼呵呵,黑線,她什麼時候……< BR>**:服裝設計,發型設計本是一家!偶爾換行也不錯吧!狂汗!!) 如此說來,卡卡西的經典發型正是芝士的傑作也!

三、吹出來的

某丁:木葉村地理位置臨近海洋,自然經常七級風、颶風、龍卷風……什麼的吹啊吹的。卡卡西的頭發暴露在外,受到狂風的侵襲,就……就吹成了……(**:玲,難道你的頭發是包著的嗎?那麼你的頭發為什麼沒被吹成一邊倒的呢?被風吹啊吹的能吹成一邊倒的樣子麼? (狂汗!!er……大概卡卡西總是喜歡順著一個方向走吧!hohoho  **:那、那個颶風、龍卷風是怎麼回事呢? **:卡卡西忍術高強,即使是在颶風、龍卷風的中心也可以找到方向!怎麼那麼多話,pia飛,你去問卡卡西自己啦!)

四、愛的紀念

某戊:其實是醬子啦!卡卡西大大的頭發原來不是這樣,但是有天頭發不整的卡卡西被他的愛人看到了,他的愛人說他那個樣子很帥。後來麼,他的愛人死掉了,為了紀念,卡卡西以後一直留著亂糟糟的頭發,但是身為忍者,特別是人見人愛的卡卡西,衣冠不整是會帶壞小朋友滴。於是他的頭發就那樣介於亂與不亂之間了。

五、卡卡西追星

某己:卡卡西身為動漫中的一員,一直都很喜歡西索那很有個性的頭發。在他的強烈要求下,齊史大人就給了他那樣的 

六、生物原因

某庚: 大海航行*舵手∼∼萬物生長*…… 54,繼續:……太陽∼∼,緩口氣。說到這個太陽,原來卡卡西的頭發是有生命滴,植物也是有生命滴,植物的生長具有向光性,動物也是有生命的,動物的生長具有趨光性 啊∼於是那頭發就向著那溫暖的太陽,長啊,長啊……

七、電擊

某辛:話說當年,帥帥的卡卡西在練習雷切的時候,一不小心走火入魔術好像沒有走火劈到自己的頭發,然後,頭發就豎起來了。帥帥的卡卡西大人當然不能自毀形象,於是乎,拼命的梳啊梳啊梳,但是他雷切的力量實在是太強大了,怎麼梳也梳不回來了,就變成了現在這個樣子了!

八、自戀

某壬:某天,卡卡西沐浴之後正對著鏡子梳理他的頭發,突然發現,原來自己頭發向左歪的樣子實在是很帥

九、八卦

某癸:據可*消息,卡卡西大大的頭發是假發哦!(啊!某癸(gui 第三聲)被追殺中)

卡卡西fans:憤怒中……(咋會是假發,誰說的,學卡卡西用雷切弊了他!!)

卡卡西:吐血中……

鳴人:嘲笑中……笑∼笑∼笑∼笑死人啦……

暗部:調查中……

2007-11-9 21:54 GUZXC00
......

2007-11-12 20:29 siting01
O.O......"""

2008-1-20 12:47 allmiss
你想左幾耐==

2008-1-25 19:55 cool19
@^@......

2008-2-27 21:17 複製忍者卡卡西
........

2008-3-8 22:08 seed1426
天生瓜

-_________________-

2008-3-24 01:02 7angel
.......

2008-4-12 14:11 日向雛田Hinata
睇完有D無奈...''

2008-8-11 17:48 炸彈仔
無聊

2008-8-13 09:34 ghost000111
還蠻有創意的,平常不會注意到他的頭髮~!

2008-8-13 15:29 ccocys6b
=o="  O哂囉!

頁: [1]
查看完整版本: 卡卡西頭發的秘密