@KTzone » 動漫 - 動漫綜合討論 » 當火影忍者裡的女忍者懷孕時候!

2007-11-3 20:51 naruto_fox
雛田
早上,雛田正在准備早餐,忽然自己忍不住一頓咳嗽,還吐了一口……
鳴人過來:“怎麼?雛田,不要緊嗎……難道是寧次留下的舊傷……”
“不是啦,那早好了”
“那是……”(看來鳴人確實不夠敏銳啊!汗!)
雛田一下撲到鳴人懷裡撒嬌,臉紅得可愛,輕聲對鳴人說:
“你要當爸爸了……”
幾秒鍾的沉默後,鳴人抱緊雛田:
“太好了!我太高興了啊……啊,對了雛田,用白眼看看我們的是小子還是丫頭啊?”
“我已經看過了,是個小子,以後一定也是和你一樣英俊……”
“以後一定成為火影的男人!……”鳴人接過話。
“只是……”雛田輕聲地說。
“怎麼了?不舒服嗎?”鳴人說。
“不是的,也沒什麼,只是我們的孩子……長有9條尾巴……”
鳴人:“55555555555555555555……”
小櫻
“佐助君,你……沒發現我最近特別愛吃酸的嗎?”
“啊”
“你倒是多關心我點啊!別成天只琢磨你那破萬花筒寫輪眼……”(小櫻近乎暴走)
“對不起……你剛才說什麼?”(因為小櫻成為綱手的弟子後實力狠得可怕,又是結婚後,而人的地 位發生質的變化……汗!)
“閃那羅!你都要當爸爸了還這樣怎麼行啊?!”(出現後面白色的小櫻……)
“啊,是嗎……快別生氣啦,對孩子不好的啊!”(汗吧……)
小櫻(和佐助撒嬌中……):“你用你的寫輪眼看看我們這是我們的兒子還是女兒啊……”
“這個……恐怕做不到的說……”(佐助汗,心說“廢話!寫輪眼也不是干這個的!”)
“真是沒用的寫輪眼啊……我已經請雛田看過啦,是個女孩,以後一定像我一樣漂亮!”
(佐助暗地裡流淚:“5555555我的英俊基因她怎麼不提……………………”)
“而且還有一對寫輪眼……”小櫻得意地說
“寫輪眼是小時侯不能體現的體征……”佐助在後面輕聲說。
“……”
“小櫻,你不是在外面做了什麼虧心事,故意騙我的吧……”
“沒……不是啦……只是那天和小李喝醉了,後來……”
(佐助手上輕聲響起千鳥的聲音:滋……滋……)
“我要打掉這個孽種!看招!”
“不是啦,是因為那天吐了好幾口雛田才來看的啊……”
……無語……佐助在期盼自己成為3等公民的那一天ing…

2007-11-12 20:40 siting01
哈哈~白眼還可以這樣用阿!!

2008-7-18 12:56 火風影忍者

2008-7-21 11:00 天下仔細
雛田
早上,雛田正在准備早餐,忽然自己忍不住一頓咳嗽,還吐了一口……
鳴人過來:“怎麼?雛田,不要緊嗎……難道是寧次留下的舊傷……”
“不是啦,那早好了”
“那是……”(看來鳴人確實不夠敏銳啊!汗!)
雛田一下撲到鳴人懷裡撒嬌,臉紅得可愛,輕聲對鳴人說:
“你要當爸爸了……”
幾秒鍾的沉默後,鳴人抱緊雛田:
“太好了!我太高興了啊……啊,對了雛田,用白眼看看我們的是小子還是丫頭啊?”
“我已經看過了,是個小子,以後一定也是和你一樣英俊……”
“以後一定成為火影的男人!……”鳴人接過話。
“只是……”雛田輕聲地說。
“怎麼了?不舒服嗎?”鳴人說。
“不是的,也沒什麼,只是我們的孩子……長有9條尾巴……”
鳴人:“55555555555555555555……”
小櫻
“佐助君,你……沒發現我最近特別愛吃酸的嗎?”
“啊”
“你倒是多關心我點啊!別成天只琢磨你那破萬花筒寫輪眼……”(小櫻近乎暴走)
“對不起……你剛才說什麼?”(因為小櫻成為綱手的弟子後實力狠得可怕,又是結婚後,而人的地 位發生質的變化……汗!)
“閃那羅!你都要當爸爸了還這樣怎麼行啊?!”(出現後面白色的小櫻……)
“啊,是嗎……快別生氣啦,對孩子不好的啊!”(汗吧……)
小櫻(和佐助撒嬌中……):“你用你的寫輪眼看看我們這是我們的兒子還是女兒啊……”
“這個……恐怕做不到的說……”(佐助汗,心說“廢話!寫輪眼也不是干這個的!”)
“真是沒用的寫輪眼啊……我已經請雛田看過啦,是個女孩,以後一定像我一樣漂亮!”
(佐助暗地裡流淚:“5555555我的英俊基因她怎麼不提……………………”)
“而且還有一對寫輪眼……”小櫻得意地說
“寫輪眼是小時侯不能體現的體征……”佐助在後面輕聲說。
“……”
“小櫻,你不是在外面做了什麼虧心事,故意騙我的吧……”
“沒……不是啦……只是那天和小李喝醉了,後來……”
(佐助手上輕聲響起千鳥的聲音:滋……滋……)
“我要打掉這個孽種!看招!”
“不是啦,是因為那天吐了好幾口雛田才來看的啊……”
……無語……佐助在期盼自己成為3等公民的那一天ing…

2008-7-23 05:39 Dondonald
o_o//

2008-7-23 19:59 炸彈仔
=O=

2008-7-28 16:14 tomisboy9
    讚耶

2008-8-4 15:55 s05p054
哈哈......