@KTzone » 購物潮流情報 » 想找一雙好穿的夾腳拖鞋有推薦的嗎?

2019-8-9 13:55 kagth
想找一雙好穿的夾腳拖鞋有推薦的嗎?

應該很多人平常都很愛穿夾腳拖鞋吧XD?
像我自己日常最常穿的就是這個了
因為我覺得夾腳拖真的好方便喔
所以我打算連出國要去蘇美島前
也在去買一雙新的夾腳拖來穿穿
順便也幫閃光也準備一雙>v<
但這次我想說可以買好穿一點的耶
因為我覺得好像真的有差
像我現在這雙其實也才買290而已
雖說看起還沒什麼不同
但我覺得材質真的是一分錢一分貨呀
才穿不到一季感覺就要壞要壞的感覺
希望買好一點的可以更耐穿一點!!
不知道大家有可以推薦的夾腳拖鞋品牌嗎?

2019-8-9 15:41 Lacey0922
我也覺得夾腳拖鞋去買材質用得好一點的來穿
真的會穿起來舒服很多喔
因為之前便宜的、有牌子的都有穿過
感覺真的有差耶
建議要買可以先從品牌去做功課

2019-8-9 18:52 scallyo
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2019-8-9 20:35 produces
沒錯哦!我覺得一雙好穿的夾腳拖鞋
它的材質用得好不好
以及在小地方細節設計有沒有注意
都會影響穿起來的舒適度跟耐穿性!
像我也很愛買夾腳拖鞋來穿呀
目前我買過那麼雙~
我覺得Tidal New York
這個牌子的夾腳拖鞋我最推!!!
他是來自美國的一個品牌
我覺得論他的外型還有鞋子的品質來說
真的還不錯唷~~
像很多夾腳拖鞋不是鞋底的部分
都沒有做防滑設計的
但這家的夾腳拖鞋是PU材質製做的
比一般的PVC還要更耐用、穿起來也更軟更舒服
又有抗止滑功能,穿起來更安全呀
像他們男生、女生的也都有賣
覺得你可以去買這個品牌的夾腳拖鞋。

2019-8-9 21:47 kagth
Tidal ?
我沒聽過這個牌子耶
所以是美國的品牌喔?
那樓上那雙當初是在哪買的?
網路嗎????
想先看他鞋子長怎樣

2019-8-10 15:15 produces
我那時候是在一家海邊用品的專賣店去買的
你可以去這家SunDay渡假概念店找到!
裡面有很多款式的海灘夾腳拖鞋可以選
而且男生、女生的都有在賣!
如果要找門市
可以先到SunDay的官網找通路地址
到門市試穿看看也可以哦
買夾腳拖鞋
還可以順便在他們店裡買其他東西
像Voda的泳衣跟比基尼
安地諾的巴拿馬帽、罩衫
台灣也只有在這間店有賣哦~
可以先到他網路上的官網看
有沒有自己喜歡的東西
喜歡可以在網路或是他們的門市買也不遲!!! :43:

2019-8-10 16:31 wreathe
樓上大大說的夾腳拖鞋感覺還不錯耶
不知道為什麼穿夾腳拖鞋特別容易滑倒真的~忘記除了品質以外防滑也很重要
可是這個牌子我倒是沒什麼看過可能要先上網爬文一下這個牌子

2019-8-10 20:58 austerely
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2019-8-12 11:51 tarpaved
夾腳拖鞋
真的可以到SunDay渡假概念店找
我覺得他們賣的拖鞋不貴又好看
而且還有賣SunDay跟提提研聯名出的度假旅行組盒
我覺得超划算耶
裡面有旅行用的護膚組合
還有附限定樣式的收納包跟VodaSwim的比基尼整套
整組買起來也便宜很多,超划算