@KTzone » 日常 - 健康資訊 » 有人聽過速養遼嗎?

2014-9-2 01:29 uspola
有人聽過速養遼嗎?

請問大家有人聽過速養遼這個保健食品嗎?
最近在猶豫是不是該買這個給我大伯耶!
因為我大伯人目前正在醫院裡面
接受第二期的化療治療阿!
原本第一期剛開始的時候
身體是還好的樣子
並沒有出現甚麼太明顯的副作用
但是後來就慢慢比較嚴重了
尤其是嘴破的情形比較煩惱
因為一直都好不了的感覺
然後我就看到網路上好像滿多人推薦
可以去藥局買速養遼來吃的樣子
只是他的價格也不是很便宜耶
不知道到底吃了有沒有用阿?

2014-9-5 17:08 priens
好像大部份吃了都有效果的樣子
不過我覺的保健食品這種東西真的很難說
因為每個人的狀況都不太一樣
不太可能大家吃了之後產生的效果也都一樣阿
或許有的人吃了會比較有感覺
但有的就還好了
可是如果不吃的話那是一定不會有效果的阿

2014-9-5 18:33 axioler
我也支持樓上說的喔!
會不會有效果以及效果好不好
當然不太可能說每個人都是一樣阿
但是如果不去嘗試吃看看的話
那當然就更不會有變好的可能了阿
所以我是覺得就算速養遼的單價或許真的高了一點
但還是可以買來吃看看喔!
而且他不是也有賣小罐的不是嗎!?
可以先去特定藥局買個小的來試試看就知道了
像我家人之前在化療的時候
也是都習慣吃這個牌子的左旋麩醯胺酸阿
一來是因為他裡面本身的純度比較高
這樣吃下去之後的效果也會比較好
然後是這個牌子也是目前最老的品牌阿
因為品質好也有通過FDA的檢驗合格
這樣買起來也會覺得比較安心一點
像那時候記得大概吃了差不多一個月的時候
嘴破的情況就有變得好一些了
至少有再慢慢癒合的感覺喔!
所以真的還是要先吃了之後才會知道有沒有用囉!

[[i] 本帖最後由 axioler 於 2014-9-5 18:35 編輯 [/i]]

2014-9-9 02:36 Faoto
這個我知道阿!因為之前不是有出過甚麼問題有被下架過!?
不知道現在怎麼樣了
可是最好還是小心一點比較好

2014-9-9 14:44 uspola
在找的時候也是有看到這個討論耶
不過那似乎是滿久之前了
而且之後的討論也是滿多人買的樣子
這樣是代表沒問題的意思吧...

2014-9-9 16:21 axioler
應該也是沒問題了吧
如果有問題的話早就沒人敢吃了不是嗎!?
所以如果有需要的話還是可以買啦

頁: [1]
查看完整版本: 有人聽過速養遼嗎?