@KTzone » 日常 - 健康資訊 » 牛奶真的能補充營養嗎??

2013-7-28 22:03 sundae31b08
牛奶真的能補充營養嗎??

大家平時有喝牛奶的習慣嗎??
我是坐辦公室的,每天坐在電腦前面忙
有些時候一忙起來尤其是月底月初更是忙到爆炸
完全會無法起身吃飯或是上廁所,幾乎都會憋著
最近根本連廁所都上不出來了
同事還跟我說我這樣會憋出病來
他本身有再喝牛奶的習慣,勸我也買一罐奶粉在公司泡著喝
有時候真的忙到沒吃飯他就泡一杯牛奶+個麥片之類的先墊墊肚子
還可以避免低血糖跟補充鈣質之類的營養
一開始我們大家還都笑她心裡住著一個阿桑。。。
啥都要走健康養生,連吃飯都少油少鹽
沒想到我發現最近穿裙子越穿越緊。。。
小腹真的有比較變比較大,都快看不到腰了,冏
嗚嗚∼我才30幾歲耶,怎麼會這樣
我不想當小腹婆啦。。。
難道我也應該走養生路線才會讓身體健康一點嗎??
牛奶會不會讓我越喝越胖阿阿阿
養生之路感覺好難走阿><"

2013-7-28 23:29 hilary5618
大大. 你們好壞喔~ 笑人家阿桑
養生沒有錯阿阿阿         
好啦說真的你這樣真的會生病 直接搶妳同事便當就可以達成養生惹((誤

2013-7-29 09:40 sophiafly
我猜樓主你是當會計的!! (離題      因為會計月底月初最忙啦XDDD
不過說真的坐辦公室都有憋尿的壞習慣  因為一直坐著都不太會想跑廁所
尤其是女生更是容易這樣 更糟糕的是便祕 宿便一直累積在體內
很容易造成健康的負面影響喔 還會有變胖的錯覺> <"
男生大多都坐不住 坐沒多久就去抽菸之類的
你同事觀念還蠻正確的阿~~ 喝牛奶至少可以補充一點營養
現在上班族又都吃外面的食物 有時候更會忙到沒吃
三餐不正常加上營養不均衡的情況長期累積下來身體就會出毛病的
而且醫學有報導指出國內女性約在35歲就會有骨質疏鬆的可能性
像我自己有在喝福寧補奶粉 不過我沒帶去公司 我是放在家裡養成習慣每天早晚各一杯
因為看過現在太多報導食物含有毒物質之類或是一些黑心食品
我希望為自己未來的健康把關就跟我姐一起買來喝
因為我們家體質關係吧~ 天生是燥熱的體質 常常會上火 便秘
像這個她是裡面還有鈣質蛋白質鐵質維生素益生菌等等成分 而且又是低脂高鈣的
不怕越喝越肥 我跟我姐一起喝 我們喝了半年多了 便秘問題確實有改善
我們也是天天都要上班 所以沒辦法避免吃外食  就靠牛奶來補充這些營養了

2013-7-29 10:50 hazel251f9
牛奶真的是人類一輩子的好朋友 (疑
我同事也有買來喝...蠻好喝香甜的...而且這個可以泡涼涼的喝...
粉末細蠻好溶解的喔 ...不像有些奶粉泡不夠熱就會一塊塊的…
感覺就很噁心

2013-7-29 17:34 sundae31b08
果然女人過了30就是人生的另一個難關了(哭
我會聽你的建議買來喝的∼大步邁向我的養生之路吧。。。

2013-7-29 18:34 hilary5618
牛奶當然是要熱熱的喝阿
溫溫冷冷的喝真的好奇怪喔
不過這年紀真的要喝牛奶補充鈣質什麼的 還可以治便秘好像很不錯

頁: [1]