@KTzone » 成人資源BT » 資源 - 同性/同志影片資源 » 一群傻B,把愿意发帖的人气走了

2011-5-11 09:09 wenchouchou
一群傻B,把愿意发帖的人气走了

靠,好不容易看打盛宏大大在这里发帖,原来量版出来的朋友,出的片全部是自己翻译的,这种无私的人你们还要要求什么,就因为你们一群猪不会用分流下载,盛宏大大,如果你有新的论坛通知我,我都愿意追随,这个论坛的大部分人都他妈傻B

2011-5-11 10:12 jccgyanjun
分流下载?

如果你会的话!!发出教程!

2011-5-11 10:34 ztnlp666
我们不要求无私,我们要求的是发的片子可以下,下不了不等于没发一样

2011-5-11 11:04 niuniushiniu
大哥们  jdownloader 很容易用呀 网上到处都是教程 一点都不难啊 直接复制盛宏大大资源地址 jdownloader就会自动抓取地址了 然后等一般30秒左右 输入验证码 就是下载有点慢而已啦

2011-5-11 18:15 sc765373
我win7旗舰版的笔记本 jdownloader装了之后运行了没反应啊 只是后台多了了javaw的进程

2011-5-11 19:45 弄只拉稀
我也win7旗舰版的笔记本,基本都可以下下来

2011-5-11 20:04 feifeihuifa
我对于他死不做BT的想法非常不理解,一段一段的下确实很不爽,而且慢

2011-5-11 21:47 weigang_1966
反正现在不是BT的就很难下载,只有流口水的份了

2011-5-11 23:19 llndragonman
擦,有点慢?我这下bt种不花钱好歹也100多kb,用这个的免费通道下不到10kb,差10倍多~

2011-5-11 23:56 ccfls
我也在量販店分享很多,不是用我現在這個ID,
盛宏大若有新的地方也請通知我一下,謝謝。

2011-5-11 23:59 hkmarkerhk
盛宏大大,你到那裡了,一定要告訴我,我一定跟隨,你之前發的貼我還有些沒下,看在我也是原量販的告訴我吧,我是支持你的。

2011-5-12 07:31 ddbbc
原量贩同求跟随盛宏大大

2011-5-13 10:45 wenchouchou
大家坐等盛宏哥,回复量版的光荣岁月

2011-5-13 12:43 geeweei
淡定,不管怎样,发片无可指责,即便不好下,但也是的感谢大大分享。额,我现在还不会做BT,经常复制电驴地址,也感到很惭愧呃。等以后积累多了,也会做点BT。话说现在要翻墙上论坛,真是麻烦。本来想发片的,可是不会做种又要翻墙,汗!

2011-5-14 20:08 naniking
巨乳系的夠正

2011-5-14 20:13 skbei
大家坐等盛宏哥

2011-5-14 21:25 candy555
他们发的帖子我基本都有,就是不会翻译成中文,H片其实不翻译成中文也是不影响观看的,大家想看哪个片子可以告诉我,我来做BT,话说我也是从量贩出来的,那里最有名的除了盛宏,应该是一个叫QQ123www 的大大,不知道这个大大现在在哪啊

2011-5-15 00:15 冷紫�
[quote]原帖由 feifeihuifa 於 2011-5-11 20:04 發表
我�于他死不做BT的想法非常不理解,一段一段的下确�很不爽,而且慢 [/quote]

�是盛大�于不�BT帖的𦺋明

[IMG]http://imgly.net/di-d49621.jpg[/IMG]

[[i] 本帖最後由 冷紫� 於 2011-5-15 00:16 編輯 [/i]]

2011-5-17 07:55 tity1978
原量贩同求跟随盛宏大大

頁: [1]