@KTzone » 日常 - 健康資訊 » 鈣應該多攝去還是少攝取?

2011-4-7 20:48 sophiafly
鈣應該多攝去還是少攝取?

有人說我們缺鈣要我們多攝取鈣,但又有人說多喝牛奶沒有用,說是會讓骨質流失…

所以就不知道該多攝取還是少攝取 讓我很困擾~那也有人說多吃了對身體不好!!

整個就是不知道應該多多攝取呢?那我先前都會用鈣粉來補充,只是在家裡用很方便

但如果帶到辦公室就是很麻煩  那鈣片我有點害怕有點不敢…所以該怎嚜解決

吃大骨熬的湯??!!

2011-4-7 23:17 maple520
大骨湯聽起來精華很多,只是就是費時要熬煮,
除非是全職的家庭主婦才可以囉,
那你說鈣粉我以前嘗試過會有點噁心 那個口感令人討厭,那我是吃過鈣片~
不討厭那個味道@@只是最近發現好像可以變成軟糖的形式耶
只是好像很多家都有…好事多的或是加拿大進來的!
只是不知道是你些牌子~因為只是試吃朋友的!!

2011-4-8 00:29 lujae
其實應該要多多攝取 因為其實女生一天流失的鈣質根本不及你補充的!
那其實可以多喝牛奶啦~可是就是喝低脂啊

那不然就是樓上說的補充鈣片會好一些!!!
還有你說的軟糖我好像有在跟小孩看電視時廣告中有個
好本領 無糖維他命軟糖的廣告,但秒數很短就過去了
那上網搜尋不多資訊有看見官網的簡介,他是來自加拿大,
主打天然的不含添加物等等…
我是沒買給寶貝吃過
可是他說兩顆鈣的軟糖等於150CC的牛奶
所以其實好像可以方便在上班時補充

2011-4-8 01:04 102cosmosy
鈣片的部份就是因個人因素是否喜歡囉,
我個人偏愛那種鈣片的口感,
反到不太喜歡軟糖那樣QQ的感覺,
會有種粉粉的感覺,吃起來會怕怕的啦~

2011-4-8 01:40 WALLACE369
你說的好本領的熊鈣好我都是給我家寶貝補充用的@@

他多添加了D就是更可以容易攝取,因為我家寶貝看起來就是比較瘦弱
給他多吃鈣的補充時,原先的鈣片沒味道它都不喜歡,

換了好本領的熊鈣好之後他很喜歡那熊熊的圖案
且味道多種 都是水果口味 他每次吃飽飯都會說媽咪給我一顆,
這之後她天天乖乖吃飽飽得到他的鼓勵.

2011-4-18 12:07 kimiko43
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2011-4-20 14:45 66無窮
i want to buy [url=http://bornorganichk.com/contact.php]organic baby clothing[/url], [url=http://bornorganichk.com/contact.php]organic baby gift sets[/url]

頁: [1]