@KTzone » 日常 - 情情愛愛 » 10句的溫暖

2010-2-23 02:17 rayoq
10句的溫暖

1, 天上有多少星光,世間有多少女孩...但,天上只有一個月亮,世間只有一個你

2, 我是深藍的大海,妳是海那邊升起的曙光,永遠照亮我的人生

3, 每次感到失意時,就回憶起妳的淺笑,妳的鼓勵,它們使我堅強的過下去,謝謝妳!

4, 如果愛上妳算是一種錯,我相信這會是生命中最美麗的錯,我情願錯一輩子..

5, 這輩子最瘋狂的事,就是愛上了妳,最大的希望,就是有妳陪著我

6, 不要問我愛妳有多深,我真的說不出來,只知道妳已成為我生活中的習慣,不可或缺的習慣,每天每天,可以不吃飯、不睡覺,卻無法不想妳

7, 如果活著,是上帝賦予我最大的使命,那麼擁有妳,是上帝賜予我最大的恩賜

8, 如果妳冷,我將妳擁入懷中;如果妳愛我,我要向全世界廣播;如果妳離開我,我會默默地承受

9, 我想將對你的思念,寄予散落的星辰;但願點點星光照進你的窗前,伴你好眠

10, 認識妳才知道:有一種心情叫依戀,有一種感覺叫心動

2013-11-23 16:10 qq448185153
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2013-11-27 16:49 vf12d3s2
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2013-11-30 15:23 ef48ds98
thx for sharing~~~~

2013-12-2 16:44 fd456s5d
你文章很棒的~繼續分享給大家~~~~

2013-12-9 15:40 vkojmo85
感謝大大分享喔謝謝囉

2013-12-18 16:08 tkp45fre
你文章很棒的~繼續分享給大家~~~~

2013-12-24 15:46 ca85gh96
欣賞你的作品是我最近生活的動力~

2013-12-27 16:32 sd45g7r4
很喜歡看看別人的生活故事,謝謝您的分享哦

2013-12-27 16:32 sd45g7r4
好的開始並不代表會成功,壞的開始並不代表是失敗

2013-12-30 15:47 we78f4t2
路過~祝你有美好的一天

2014-1-23 16:53 j4t8s6f2
來給你加油打氣!!!保重!!!

2014-1-24 14:24 b4g8e96d
thx for sharing~~~~

2014-1-27 15:56 bv6r55f4
一定要保持最佳狀況呦,加油!!!

2014-2-11 15:52 f89gh6t5
感謝您無私的分享唷!

2014-2-14 14:35 fg4r7t4h
好文!值得一推~~加油哦!

2014-2-14 16:41 fg4r7t4h
您的新增是我們的回應~

2014-2-27 15:50 q7e7r8f4
One swallow does not make a summer

2014-3-5 16:56 a4f5v1g4
take care yourself!!

2014-3-6 16:44 b1h4d1g5
謝謝大大無私的分享.請繼續多發好帖..

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 10句的溫暖