@KTzone » 成人資源BT » 資源 - 同性/同志影片資源 » [WMV/1.03GB]Lesbian Palace

2009-8-22 23:44 jhungcof
[WMV/1.03GB]Lesbian Palace

[b][size=4][color=#ff0000]8月23日早上10時開始做種。

[/color][/size][/b]【影片名稱】:Lesbian Palace
【格式類形】:wmv
【影片大小】:1.03GB
【播放時間】:2小時20分
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:五種走人, 看情況補種
【驗証號碼】:7f19296b5f2f22dbc47b4317303e3391fa7d05a3     
【圖片預覽】:

2009-8-23 01:20 啜皇
thank  thank

2009-8-23 01:21 vnppfcr000
非常優秀的片子,太感謝樓主了!

2009-8-23 03:17 fanwenjun198171
支持樓主

支持樓主,看起來不錯哦
頂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2009-8-23 08:03 john.c
good!

2009-8-23 08:03 sina111
感谢发片啊
这区女同片比例实在不成比例
感恩

2009-8-23 09:20 thundebig
Thanks for good sharing ah! Big push!

好像沒有道具啊,同志區才是該發真正的同志片啊,這才是王道

2009-8-23 11:18 adidas719
好東西  感謝樓主熱情分享  感恩!!

2009-8-23 11:25 klf111
不喜欢人太多,3p、多p都不好

2009-8-23 19:46 dqjk2009
Thank you!!!

2009-8-24 01:17 PSPNDS007
thanks a lot

2009-8-24 08:50 cafelatte2
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2009-8-24 09:15 lxy19851016
谢谢楼主啊,最佳人妖片太多了啊,已经不成女同区了啊

2009-8-24 20:48 fung532
ery very good

2009-8-25 11:09 realac
thankyou o~

2009-9-16 16:29 飛龍哥
感謝大大分享地球村因為有你而更好

2009-9-17 02:09 garywo2002
感謝大大無私的分享
以迅速回貼為榮,以看貼不回為恥!
以認真回復為榮,以惡意灌水為恥!
以虛心受教為榮,以屢教不改
為恥!
以觀後稱謝為榮,以背本趨末為恥!
以無私奉獻為榮,以屢屢索取為恥!
做人必定要厚道,看帖

必定要回
帖!
回帖一定是尊重,回帖一定是美德!
美德絕對要發揚
,我們絕

對要頂帖!
頂帖保證是好事,千萬絕對莫灌水!
謝謝樓主的更新,感謝樓主辛苦了

2009-9-17 21:25 oceanlife
thanks

頁: [1] 2
查看完整版本: [WMV/1.03GB]Lesbian Palace