@KTzone » 動漫 - 動漫綜合討論 » 他的隱藏身份大家都猜到了吧?

2009-7-14 07:25 uo123
他的隱藏身份大家都猜到了吧?

大家不覺得太巧了嗎?團藏在木葉控制“根”部隊在外面控制曉就是為了到時候得到火之國,成為火影.因為他一直對三代當選火影耿耿于懷,而且眾所周知他喜歡戰爭不愛好和平,如果他當選火影他一定會侵略其他國家,他的野心很大,想統一忍界,所以才在木葉自己成立一個部隊,同時在外面又成立個曉!至于他的寫輪眼是從何而來目前還不清楚,我猜想大概是與宇智波家族滅門案脫離不了關系,然后從宇智波家族的一人中移植的,同時可能去哪里得到了宇智波斑的基因或者什么東西使他得到了斑的力量,所以成為了宇智波家族最強的人!還有為什么他在曉里一直是那樣遮掩的打扮,為的就是怕洩露自己的身份,然后讓木葉的人知道,因為即使就是在曉里也極有可能有木葉的臥底.他在木葉也是拿繃帶擋住自己的右眼,為的就是不顯露出自己的寫輪眼!一定是這樣,大家拭目以待! 木葉團藏右眼繃帶下就是寫輪眼,他的隱藏身份大家都猜到了吧?

2009-9-4 23:06 moon5328
回復 #1 uo123 的帖子

分析的不錯喔  我都沒想這麼多的說...

2009-11-19 03:15 chriscar1090
很遺憾假如我沒記錯的話他的眼睛是宇志波班的弟弟的眼睛

2009-11-22 18:48 jack3250
感覺跟斑的弟弟一定有什麼關係

2011-2-10 22:04 zx555149658
有必要這樣的分析嗎...
算了,反正看書不用腦形的我看他如何扭點子就行了...

2011-2-11 02:29 Triple H
好像不是!!!!!!!

2011-2-26 12:59 kimiko43
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

頁: [1]